А вы знали, что в России есть своя маленькая Италия? Да-да, и там производится самый настоящий сыр, да не простой, а очень вкусный!
Приглашаем вас на онлайн-экскурсию по агроферме, чтобы вы смогли лично ознакомиться с технологией производства замечательных деликатесов!
Трансляция будет проводится из уютного дегустационного зала, оформленного в стиле итальянской траттории, где наш профессиональный гид расскажет вам о различных видах настоящих итальянских сыров от мягкой рикотты до «золотой» качиотты, изготовленных под чутким руководством хозяина фермы, господина Пьетро Мацца, сыровара в четвертом поколении, из молока собственных коров, которые содержатся на соседней ферме в Селижаровском районе Тверской области.
- вам расскажут про 9 видов сыра: буррата, бутирро, моццарелла, рикотта, золотой пармезан и другие; объяснят, как и из чего готовился продукт
- вы узнаете, что сыры бывают 3-х категорий – мягкие, твердые, из тянущегося сырного зерна
- научитесь определять готовность твердых сыров
- увидите все этапы производства сыра
Продолжительность онлайн-экскурсии — ориентировочно 2 часа.
Стоимость онлайн-экскурсии «Сырных дел мастер» составляет 55 000 рублей.
В стоимость входит:
- работа профессионального гида, оператора и звукорежиссера,
- выезд специалистов на место проведения экскурсии,
- использование профессионального оборудования,
- все организационные расходы: транспорт, питание и т.д.
Свяжитесь с TRAVEL-агентом для бронирования.
Телефон: +7 926 231 66 16
E-mail: info-travelag@mail.ru